Geschwister lachen sich an.

Die Qualität unserer Arbeit und Dienstleistungen sind von entscheidender Bedeutung für unseren Erfolg. Als modernes Sozialunternehmen stellen wir uns dem Markt und passen unsere Prozesse und deren kontinuierliche Verbesserung nationalen und internationalen Standards an.

Unsere Zertifizierungen nach DIN EN ISO 9001: 2008 und AZAV (Akkreditierungs- und Zulassungsverordnung Arbeitsförderung) als zugelassener Träger nach dem Recht der Arbeitsförderung spiegeln die praktische Umsetzung unseres Unternehmenswertes Qualität wider.

Ein unternehmerisches Qualitätsverständnis gepaart mit gesellschaftlichen und selbst auferlegten Werten macht uns aus. Definierte Prozessabläufe und Standards helfen dabei, unsere Kompetenzen stetig auszubauen – für ein klares Profil. Für ein Miteinander. Mit Freude. Mit Qualität.

stiftung-mensch.com wird überprüft von der Initiative-S

Bioland - Ökologischer Landbau

Landwirtschaft für Mensch und Natur.

Bioland-Bauernhof der Stiftung Mensch
Epenwöhrdener Feld 21
25704 Epenwöhrden
Jan Volkens
Betriebs-Nr.: 20 22 08
Codenummer der Kontrollstelle: DE-SH-006-17581-AD

Feinheimisch – Genuss aus Schleswig-Holstein

Der Bioland-Bauernhof der Stiftung Mensch ist zertifiziertes Mitglied von Feinheimisch e. V., einem Netzwerk von Erzeugern, Veredlern, Gastronomen und Förderern für frische, qualitativ hochwertige und regionale Lebensmittel.