summer Open air

Sonntag, 16.09.2018

Apfeltage zum 14. Mal im Landwirtschaftsmuseum

Am 16. September ist es wieder so weit: Dann dreht sich alles nur um eines - den Apfel.
Die Veranstaltung mit langer Tradition wird dieses Jahr wieder im Landwirtschaftsmuseum, Jungfernstieg 4, Meldorf begangen.

Samstag, 08.09.2018, 14.00 - 22.00

1. Stadtteil Straßenfest Rüsdorfer Kamp

Heide(sal). Große Ereignisse werfen ihre Schatten- hier ihr Licht voraus!
Im neu geschaffenen Stadtteil Rüsdorfer Kamp kündigt sich Großes an- es wird mit Hochdruck an einem zukunftsweisenden Projekt zum energetischen Aus- und Umbau des Stadtteils gearbeitet.
Die Stiftung Mensch ist von Anfang an beteiligt und jetzt Initiatorin eines großen- ersten- Stadtteil Straßenfestes Rüsdorfer Kamp.
Am Samstag, 8. September 2018 sind alle Anwohner, Bürger der Stadt Heide und weitere Interessierte in der Zeit von 14:00 bis 22:00 Uhr eingeladen, sich und dabei auch das Projekt Quarree 100 besser kennenzulernen.