Wohnen plus feiert 3. Quartiersfest am 16.06.2018

16.06.2018

Vor gut fünf Jahren startete das Gemeinschaftsprojekt Wohnen+ in Brunsbüttel mit dem beliebten Wohncafé und dem Quartiersmanagement in der Posadowskystraße 4. Erleben Sie die Gemeinschaft und feiern Sie mit: 3. Quartiersfest, Samstag, 16. Juni 2018, Beginn: 14:00 Uhr, Posadowskystr. 4, 25541 Brunsbüttel.

Was erwartet Sie? Eine aktive Nachbarschaft mit Bewohnern und Engagierten des Quartiers. Denn um die geht es!  Lernen Sie das Projekt kennen und gewinnen Sie beim Klönschnack Einblick ins Wohnen+ und seine Angebote. Es freuen sich als Gastgeber des Projekts Holger Timm, Vorstand Wohnungsunternehmen Dithmarschen eG, Stefan Mohrdieck, Bürgermeister Brunsbüttel, Dorothee Martens-Hunfeld, Vorstand Stiftung Mensch und Ann-Kristin Grabow, Quartiersmanagerin.