Weihnachtsmarkt im Landesmuseum vom 1.-2.12.2018

01.12.2018

Das Dithmarscher Landesmuseum lädt am Samstag, den 1. und Sonntag, den 2.12.2018 von 11:00 bis 18:00 Uhr zum Weihnachtsmarkt ein.

Über 30 Aussteller sind vertreten, und auch in diesem Jahr ist die Stiftung Mensch traditionell mit einem Stand an diesem zauberhaft-stimmungsvollen und immer gut besuchten Weihnachtsmarkt dabei! Mitglieder des Kuratoriums sowie unser Vorstandsbereich beraten und verkaufen vor Ort.

Es gibt wieder weihnachtliche und originelle Produkte sowie Eigenprodukte aus verschiedenen Bereichen unserer Stiftung. Im Museumsinnenhof gibt es ein reichhaltiges Speisen- und Getränkeangebot.

Kommen Sie vorbei, genießen Sie die vorweihnachtliche Stimmung - und kaufen Sie hochwertige und handgemachte Produktkreationen.

Wir freuen uns auf Sie! Eintritt: 3,00 EUR, Kinder haben freien Eintritt