20 jähriges Jubiläum des Steinzeitparks in Albersdorf: Stiftung Mensch dabei

09.07.2017

Seit nun 20 Jahren besteht es schon: das Archäologisch Ökologische Zentrum in Albersdorf (AÖZA) – und das wird am Sonntag, dem 9. Juli 2017 von 10-17 Uhr im Steinzeitdorf gefeiert!

Nach der offiziellen Eröffnung um 11.00 Uhr erwartet die Besucher ein vielfältiges Programm mit spannenden Vorführ- und Mitmachaktionen rund um das Leben in der Steinzeit sowie einem unterhaltsamen Musikangebot. Zudem stellen sich die Albersdorfer Vereine vor und es gibt ein abwechslungsreiches kulinarisches Angebot aus der Region.

Und auch wir sind mit dabei! Die aktuellen Teilnehmer des FÖJ (Freiwilliges Ökologische Jahr) in Dithmarschen bieten einen eigenen Stand an: vor den Augen der Besucher wird ein gesundes Frühstück zubereitet. Rundherum werden außerdem Informationsstände zu den Einsatzstellen der Freiwilligen aufgebaut: Vertreten sind der Weltladen Heide e.V., das Archäologisch Ökologische Zentrum Albersdorf, der BUND e.V. und wir – die Stiftung Mensch.

Sonntag, 09.07.2017 10-17 Uhr, Steinzeitpark Dithmarschen, Süderstraße 47, 25767 Albersdorf