2. Quartiersfest 2017

09.09.2017 (14.00)

Projekt Wohnen plus: 2. Quartiersfest am 09.09.2017

MITEINANDER im vertrauten Umfeld, dem eigenen „Quartier“, leben UND DIESES SELBST AKTIV MITGESTALTEN – generationsübergreifend, alt und jung, selbstbestimmt und bei Bedarf mit Versorgungssicherheit durch den Ambulanten Pflegedienst Mook we gern.

Das ist der moderne Ansatz für ein in seiner Attraktivität bislang einzigartiges Angebot in unserer Region und zum Nachahmen angelegt.

Vor gut vier Jahren startete das Gemeinschaftsprojekt Wohnen+ in Brunsbüttel mit Gäste-wohnung,  Wohncafé und aktivierendem Quartiersmanagement  in der Posadowskystraße 4. Ein Pilotprojekt des Kreises Dithmarschen, der Stadt Brunsbüttel und der Stiftung Mensch.

Erleben Sie die Gemeinschaft und feiern Sie mit beim 2. Quartiersfest am 9. September 2017, ab 14:00 Uhr in der Posadowskystr. 4 in 25541 Brunsbüttel.

Was erwartet Sie? Eine aktive Nachbarschaft mit Bewohnern und Engagierten des Quartiers. Denn um die geht es!  Lernen Sie das Projekt kennen und gewinnen Sie beim Klönschnack Einblick ins Wohnen+ und seine Angebote.

Wir freuen uns sehr, unser Quartiersfest mit einem Grußwort der Stadt Brunsbüttel eröffnen zu dürfen.