1. Stadtteil Straßenfest Rüsdorfer Kamp

08.09.2018 (14.00 - 22.00)

Heide(sal). Große Ereignisse werfen ihre Schatten- hier ihr Licht voraus!

Im neu geschaffenen Stadtteil Rüsdorfer Kamp kündigt sich Großes an – Stadt, Land, Entwicklungsagentur, Fachhochschule und Universitäten arbeiten mit Hochdruck an einem zukunftsweisenden Projekt zum energetischen Aus- und Umbau des Stadtteils.

Die Stiftung Mensch mit ihrem Standort an der Rüsdorfer Straße 13- 15 ist von Anfang an beteiligt und jetzt Initiatorin eines großen- ersten- Stadtteil Straßenfestes Rüsdorfer Kamp.

Am Samstag, 8. September 2018 sind alle Anwohner, Bürger der Stadt Heide und weitere Interessierte in der Zeit von 14:00 bis 22:00 Uhr eingeladen, sich und dabei auch das Projekt Quarree 100 besser kennenzulernen.
Auf dem bunten Programm stehen Live-Musik vom Feinsten wie zum Beispiel Fliekemas, Them 29!, Solid Water und Nervling, Essen & Trinken, Spiel und Spaß für Jung und Alt mit Der Kinderstube, E-Fun-Bikes und dem Chaos Variete, Informationen rund um das Quarree 100 und ein privater Straßenflohmarkt.

Eine Beteiligung aller Nachbarn und Anwohner ist ausdrücklich gewünscht- seien Sie dabei! Bringen Sie sich ein!
Anmeldungen von Privatpersonen für einen Flohmarktstand bei Susanne Altenburg, Stiftung Mensch, Tel. 04832- 999 666 oder per E-Mail susanne.altenburg@stiftung-mensch.com

1. Stadtteil Straßenfest Rüsdorfer Kamp, Samstag 8. September 2018, 14:00 – 22:00 Uhr, Rüsdorfer Straße, 25746 Heide