Spenden & Stiften

BU Monika Wülbern überreicht eine Spende der Kreislandfrauen Dithmarschen e.V. für die Special Olympics an Sportler der Stiftung Mensch

Tun Sie Gutes – für sich und für andere! Es gibt zahlreiche Möglichkeiten, wie Sie Menschen bei uns sowie die Stiftung bei der Umsetzung unseres Förderauftrages unterstützen können.

Wege für Ihr ideelles und materielles Engagement gibt es zahlreiche – und alle führen sie ans Ziel:

Menschen mit und ohne Behinderung, vom Säuglings- bis zum Rentenalter, eine aktive und selbstbewusste Teilhabe am gesellschaftlichen Leben mit Zuversicht und vielen Momenten von Glück und Lebensfreude zu ermöglichen.

Weiteres erfahren Sie auf den folgenden Seiten:

Geld & Vermögen
LebensZeit & Engagement
Ideen & Anregungen

Gutes tun, tut gut. Danke – im Namen aller Menschen, die bei uns arbeiten und leben!