Geschwister lachen sich an.

Viele Wege führen zum Ziel und Ihre Spenden kommen zielsicher an – garantiert, direkt und ohne Umwege! Falls Sie ein spezielles Projekt unterstützen möchten, geben Sie bitte einen Verwendungszweck an. Ansonsten setzen wir das Geld dort für Sie ein, wo es aktuell am dringendsten benötigt wird.

Folgende Möglichkeiten für Ihre Spenden möchten wir Ihnen anbieten:

Ihre Online - Spende

Sie können schnell, einfach und sicher online spenden. Ihre Daten werden über das seit langem etablierte und bewährte paypal - System verschlüsselt und somit absolut sicher übermittelt. Helfen Sie mit Ihrer Online-Spende - direkt und ohne Zeitverzug!

Ihre Spende per Dauerauftrag, Einzugsermächtigung oder Überweisung

Mit Kleinem dauerhaft und langfristig Großes bewirken, das können Sie, indem Sie einen Dauerauftrag einrichten oder indem sie uns eine Einzugsermächtigung einreichen. Ihre Unterstützung erreicht die betroffenen Menschen regelmäßig und senkt gleichzeitig die Verwaltungskosten.
Ein entsprechendes Formular steht Ihnen hier zur Verfügung. Selbstverständlich können Sie auch klassisch per Einzelüberweisung Gutes tun!

Spendenkonto: 15 23 15
Sparkasse Westholstein
BLZ: 222 500 20
IBAN: DE 14 222 500 200 000 15 23 15
BIC: NOLADE21 WHO

Ihre Barspende

Wenn Sie direkt und persönlich in bar spenden möchten, wenden Sie sich bitte zwecks kurzfristiger Terminvereinbarung an unser Vorstandssekretariat, Tel. 04832 - 999 - 659 oder -  125.
Für Ihre anonyme Barspende stehen Ihnen Sammelboxen zur Verfügung. Sie finden diese z.B. im Eingangsbereich unserer Verwaltung und Werkstatt, Eescher Weg 67, Meldorf.