Papierverarbeitung - Schnell. Präzise. Werbewirksam!

Mann arbeitet an der Packmaschine

Nutzen Sie unsere Erfahrung in der Papierverarbeitung. Wir übernehmen Ihre Falz-, Schneide- und Konfektionierarbeiten im Papierbereich - Schnell. Präzise. Werbewirksam.

Gern bringen wir Ihre Werbematerialien "in Form" und bereiten diese für den Versand vor. Hierfür stehen unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern moderne Maschinen und optimale Prozessabläufe zur Verfügung.

Qualität, Termintreue und Lösungen nach Maß sind für uns selbstverständlich!

Verleihen Sie Ihrer Wertschätzung Ausdruck - mit einem individuell angefertigten Buchgeschenk!

Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in der Buchbinderei fertigen personalisierte (Werbe-)Geschenke nach Ihren Wünschen und Ideen. Machen Sie sich und Ihren Kunden eine besondere Freude - mit individuellen Papierprodukten!

Von der DIN A4 Kladde mit einfachem Schreibpapier für tägliche Notizen mit Monogrammprägung auf dem Einband bis zum Gästebuch mit (hoch-)wertigem Papier im kreativen Format.

Sprechen Sie mit uns. Wir beraten Sie - gerne auch vor Ort!

Jan Christian Büddig, Abteilungsleiter
Marschenpark