Nachlass & letzter Wille

Hände halten sich

Über den Tod hinaus Gutes tun. Die im Laufe Ihres Lebens geschaffenen Lebenswerte bewahren, um das Leben anderer, benachteiligter Menschen künftig und dauerhaft ein Stück lebenswerter zu machen - wäre das eine Option für Sie?

Damit Ihr letzter Wille in Ihrem Sinne umgesetzt wird, ist es wichtig, dass Sie Ihre Nachlassangelegenheiten in Form eines Testaments rechtzeitig regeln, so dass Ihre persönlichen Vorstellungen über das eigene Leben hinaus realisiert werden können.

Sie haben die Möglichkeit, Ihr Vermögen oder ein Teil dessen der Stiftung Mensch für ein bestimmtes Projekt, einen speziellen Bereich oder zur Unterstützung des alltäglich Notwendigen zu überlassen.

Sie suchen den für Sie geeigneten Weg? Dann können wir uns in aller Ruhe persönlich darüber unterhalten. Wenn Sie möchten, wenden Sie sich gerne an Johanna Wichmann, Tel. 04832 - 999 -659 . Für eine Rechtsberatung wenden Sie sich bitte an einen Rechtsanwalt bzw. Notar.