Mook we gern - Ihr ambulanter Pflegedienst

Menschen auf dem Markt am Gemüsestand

Der ambulante Pflegedienst

Der ambulante Pflegedienst Mook we gern bietet alle klassischen Leistungen an: Individuelle häusliche Pflege, Beratung und Service. Weitere Informationen erhalten Sie unter www.mookwegern-pflege.de

Besonders bei uns ist:
  • Palliative Versorgung: Sensible Begleitung bei schweren Krankheiten. Vier speziellausgebildete Fachkräfte (SAPV=SpezialisierteAmbulante Palliative Versorgung) sorgen fürIhre fachgerechte Schmerzbehandlung,auch Palliativpflege.
  • Ihr Leben, von Ihnen erzählt – halten Sie Ihre Erlebnisse fest undschreiben Sie Ihre eigene Geschichte.
  • Beratung und Unterstützung Ihrer Angehörigen.
  • Am Standort Brunsbüttel: Gästewohnung und Wohncafé für Kunden des Quartiers, soziale Unterstützung durch die Quartiersmanagerin.

Die Tagespflege

Im Juli eröffnete unsere neue Tagespflege in Meldorf im neu modernisierten Gesundheitszentrum Altes Katasteramt!

Besonders bei uns ist:
  • Individuelle Betreuung durch einfühlsames und engagiertes Fachpersonal
  • Großzügige, lichtdurchflutete neue Räume fußläufig zum Meldorfer Marktplatz
  • Betreuung in den Pflegegraden 0 bis 5
  • Behindertengerechter Fahrdienst
  • Abwechslung für Senioren
  • Grund- und Behandlungspflege
  • Regelmäßige Ausflüge, z. B. zum Bioland-Bauernhof der Stiftung Mensch

Mook we gern - Ihr ambulanter Pflegedienst ist ein Tochterunternehmen der Stiftung Mensch.