Gastgeber und Anbieter von Kultur und Veranstaltungen

Webstuhl

Gesellschaftliche Verantwortung leben durch ein vielfältiges Engagement und die Förderung des kulturellen Lebens in und um Dithmarschen.

Durch unser Handeln möchten wir einen Beitrag leisten, um die Lebensqualität in der Region nachhaltig zu stärken und ein aktives, barrierefreies Miteinander zu ermöglichen.

Verschiedene kulturelle Einrichtungen, wie das Alte Pastorat und die historische Dithmarscher Museumsweberei, das Landwirtschaftsmuseum, das unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter unter Leitung von Fr. Dr. Müller betreiben sowie zahlreiche Ausstellungen von renommierten Künstlerinnen und Künstlern in unserem Café Galerie Neue Holländerei, Lesungen, Konzerte und attraktive Märkte & Veranstaltungen aller Art an ganz besonderen Orten der Stiftung
bereichern das Bild unserer Stadt und erfreuen sich großer Beliebtheit bei den Dithmarschern und den Gästen unserer Region.

Unterstützt durch die zahlreichen Aktionen und Veranstaltungen verfügen wir über ein aktives und spannendes Netzwerk aus Interessierten, Freunden und Förderern, die in Dithmarschen als auch in ganz Schleswig – Holstein und Hamburg in Wirtschaft, Politik, Wissenschaft, Kultur und Kirche vertreten sind.

Wir sind gerne, mit Freude und Elan Gastgeber, verfügen über entsprechende Räumlichkeiten und technisches Equipment, um Großveranstaltungen ausrichten zu können.

Sprechen Sie uns gerne an!

Abteilungsleiterin Marketing und Kommunikation

Mechthild Alves