Keramik

"Ein Ort voll buntem Leben- das ist die Stiftung Mensch!"

2010 starteten wir eine bunte und lebendige Kooperation mit der Heider Künstlerin Elke Reuter.

In dieser Zusammenarbeit sind unsere "Lieblings-Stücke" entstanden: Keramikprodukte, die Farbe in den Alltag bringen und einfach Spaß machen. Suchen Sie sich Ihr Lieblingsstück aus- ob zart rosa, pastellgrau oder blütenweiß: Unsere neuen Becher, Tassen und Teller machen Lust auf Frühling, Farbe, Freude!

Kunstvoll gestaltet und liebevoll bemalt – so präsentieren sich all unsere Produkte aus dem Bereich der Keramik-Fertigung. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter gestalten mit viel Fingerspitzengefühl und fachlicher Expertise eine Vielzahl von keramischen Erzeugnissen. Jede Keramik ein kleines Kunstwerk für sich.

Überzeugen Sie sich selbst und besuchen Sie uns in unseren Läden in Meldorf und Heide.

Laden Meldorf

Papenstr. 2