Stellen bei uns

Uta Kleinschmidt, Bereichsgeschäftsführerin Finanzen und Service

Seit über vier Jahrzehnten setzen wir uns dafür ein, Menschen mit und ohne Behinderung, vom Säuglings- bis zum Rentenalter, eine gleichberechtigte, möglichst selbstbestimmte und selbstbewusste Teilhabe am Leben in der Gesellschaft zu ermöglichen.

Mit inzwischen über 1.000 Arbeitsplätzen hat sich die Stiftung Mensch mit den Bereichen Arbeit – Wohnen – Fördern und Kultur zu einem der größten Arbeitgeber in der Region entwickelt. Sie gehört zu den führenden sozialen Dienstleistungsunternehmen in Schleswig – Holstein.

Das Kapital unseres Hauses sind engagierte und motivierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die sich mit ihrem Fachwissen, ihren Ideen und ihrem Einsatz für die bestmögliche Umsetzung unseres Förderauftrages stark machen und sich an der fortlaufenden Weiterentwicklung unserer Stiftung beteiligen.

Miteinander profitieren wir von der Vielseitigkeit und der Unterschiedlichkeit unserer Aufgaben- und Tätigkeitsbereiche und den wechselseitigen Stärken und Kompetenzen.

Eine gute Ausbildung, der langfristige Erhalt und die Weiterentwicklung der Arbeitsfähigkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind für uns ebenso selbstverständlich wie ein modernes Arbeitsumfeld und das Angebot alternativer, familienfreundlicher Arbeitszeitmodelle.

Wenn Sie Lust haben uns näher kennen zu lernen oder sich schon jetzt uneingeschränkt und spürbar mit den Leitgedanken und Werten unseres Hauses identifizieren, freuen wir uns über Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen!

Diese richten Sie bitte an:

Stiftung Mensch - Abteilung Personalmanagement
Antje Schenk, Eescher Weg 67, 25704 Meldorf
Tel. 04832 - 999-32
bewerbung@stiftung-mensch.com

Unsere aktuellen Stellenangebote

Interessieren Sie sich für einen Freiwilligendienst?

Sie möchten gerne im Sozialen Bereich tätig werden, wissen aber noch nicht genau wo? Dann lernen Sie die Vielfalt der Stiftung Mensch kennen!

Oder haben Sie einen konkreten Arbeitsbereich, der Sie besonders interessiert und den Sie näher kennen lernen wollen?
In jedem Fall hilft Ihnen unsere Personalabteilung gerne weiter.