Von Hand gemacht: Unsere eigenen Produkte

Strandkorb

Tun Sie sich und uns Gutes – weil Arbeit Menschen Freude macht!

Entstanden aus der Vision, Menschen mit Behinderungen einen sicheren und erfüllenden Arbeitsplatz zu bieten. Weil jeder Mensch dabei genau nach seinen Möglichkeiten eingesetzt werden kann, haben sich eine Vielzahl eigener Dienstleistungen und Eigenprodukte im Hause der Stiftung Mensch entwickelt.

Wir fertigen in unseren eigenen Werkstätten in bester traditioneller Handwerkskunst und hervorragender Qualität – mit viel Liebe fürs Detail.

So entstehen in maßvoller Handarbeit vielfältige Artikel von Alltagsgegenständen bis Kunsthandwerk. Für Sie die ideale kleine Aufmerksamkeit, der passende, hochwertige Einrichtungsgegenstand oder das originelle, direkt auf Ihren Kunden abgestimmte Werbegeschenk für Ihr Unternehmen.

Gerne fertigen wir auch Auftragswaren ganz individuell nach ihren Wünschen und Mustern oder alten Vorlagen. Unsere Arbeitsorganisation erlaubt es uns auch größere Tranchen herzustellen.

Rufen Sie gerne an und planen Sie mit uns.

Ihr Ansprechpartner:

Jan Christian Büddig, Abteilungsleiter