Außenarbeitsplätze

Mann arbeitet an der Packmaschine

Aufgrund unserer guten bis ausgezeichneten Industriekontakte können wir unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern seit Jahrzehnten Arbeitsplätze direkt an den Standorten unserer Kunden anbieten. Denn mit Arbeit und Menschen mit besonderem Hilfebedarf kennen wir uns aus.

Unsere Kolleginnen und Kollegen vom Sozialen Dienst sind vor Ort: Durch regelmäßige Gespräche und individuelle Betreuung leisten sie für unsere Menschen mit Handicap Hilfe zur Selbsthilfe. Auch für die Unternehmen sind sie auf kurzen Wegen direkt erreichbar.

Wenden Sie sich gerne an unsere fünf Jobcoaches:

Markus Reichhart
Tel. 04832 - 999-420

Wolfgang Sobottka
Tel. 04832 - 999-522

Gesche Köhler
Tel. 04832 - 999 - 468

Marion Oldhafer

Tel. 04832 - 999 - 491

Kay Thomsen
kay.thomsen@stiftung-mensch.com

Unsere Kunden wissen, dass es so miteinander funktioniert und schätzen unsere Zuverlässigkeit und Expertise. Langfristige, vertrauensvolle Geschäftsbeziehungen entstehen - und mit ihnen  Arbeitsplätze auf Augenhöhe!