Summer Open Air

20.06.2017 von Mechthild Alves

Feierliche Eröffnung der Regel-Kita Löwenherz

Am 1. September 2017 ist es soweit: Die Regel-Kita Kita Löwenherz der Stiftung Mensch öffnet in der Flensburger Straße in Meldorf ihre Türen. In den Räumen des ehemaligen Kinderlands Dithmarschen entsteht in den Sommerferien nach umfangreichen Umbauarbeiten Platz für 43 Kinder bis sechs Jahre.

11.05.2017 von Mechthild Alves

Strandkörbe zum Luther-Jubiläum

Im Rahmen des 500. Jahrestages der Reformation findet in Wittenberg die Weltausstellung statt. Für diesen besonderen Anlass haben wir extra 16 Strandkörbe in unserer Strandkorbmanufaktur angefertigt, die im Verlauf der Ausstellung um die Innenstadt herum aufgestellt werden.

07.04.2017 von Mechthild Alves

Brückenlauf 2017: Charitystartnummern für die Stiftung Mensch

Der Frühling hält Einzug und die Trainingsläufe finden meistens schon wieder bei Tageslicht statt. Da nach dem Lauf vor dem Lauf ist, steckt das Team schon wieder in den Vorbereitungen zum 8. Brückenlauf am 1. Mai 2017.

29.03.2017 von Mechthild Alves

Schlafstrandkorb gewinnt höchsten Branchenpreis

Der exzellent-Preis der Bundesarbeitsgemeinschaft Werkstätten für behinderte Menschen (BAG WfbM) ging heute nach Schleswig-Holstein: Der Schlafstrandkorb wurde als bestes Produkt ausgezeichnet.

07.03.2017 von Mechthild Alves

Mit Bilderbuch und Touchscreen

Die Veranstaltung des Zukunftshaus Westküste zum Thema „Junge Kinder und Medien“ am 06.03.2017 war ein voller Erfolg – interessant und informativ!