Summer Open Air

23.05.2018 von Mechthild Alves

Der Schlafstrandkorb im japanischen Fernsehen

Ungewöhnlicher Besuch am 15. Mai in der Strandkorbmanufaktur: Die japanische Redakteurin, Frau Junko Noda, der japanischer Kameramann, Herr Tetsunga Baba und der Studioleiter und Übersetzer aus Berlin, Ivo Tuchel, haben das Team der Strandkorb-/Schlafstrandkorbproduktion gefilmt für einen Beitrag im japanischen Fernsehen NHK.

25.04.2018 von Mechthild Alves

Brückenlauf 1. Mai: Charitystartnummern für die Stiftung Mensch

Der 9. Meldorfer Brückenlauf am 1. Mai 2018 steht wieder vor der Tür. Im letzten Jahr waren fast 700 Läufer dabei. Viele von ihnen haben das Gute mit dem Nützlichen verbunden. Es bestand wie in den Vorjahren die Möglichkeit Charitystartnummern zu erwerben. Der Verkauf dieser Sondernummern lief sehr erfolgreich und erbrachte eine Spende von 332,00 EUR.

18.04.2018 von Mechthild Alves

Schröder Bauzentrum neues Mitglied bei der Sozialen Allianz

Heide/Meldorf, den 13.04.2018 – Seit sechs Jahren gibt es die Soziale Allianz, ein Netzwerk von Unternehmen und der Stiftung Mensch für nachweislich soziales Engagement. Im Vordergrund des Bündnisses steht das Ziel, Menschen mit und ohne Behinderung zusammen zu bringen, Arbeit zu schaffen und gemeinsam Freude zu erleben. Die Soziale Allianz wächst und so konnte nun als 18. Mitglied Schröder Bauzentrum begrüßt werden.

11.04.2018 von Mechthild Alves

20-jähriges Jubiläum Rüsdorfer Straße, Heide

Der Standort Heide, Rüsdorfer Straße, feierte vor wenigen Tagen sein 20-jähriges Jubiläum. Über 100 Beschäftigte, davon knapp 30, die schon seit der ersten Stunde dabei waren, gingen auf eine Zeitreise durch die Werkstattgeschichte.

29.03.2018 von Mechthild Alves

Jubilare ausgezeichnet

Feierlich und traditionell ehrt die Stiftung Mensch jedes Jahr ihre Jubilare mit einem gemeinsamen Fest. In der Meldorfer Erheiterung überreichte Dorothee Martens-Hunfeld, Vorstand der Stiftung Mensch, Anfang März 2018 neben Urkunden und Jubiläumsgeschenken auch einen handgeschmiedeten Silberlöffel aus der Domgoldschmiede an langjährige Angestellte.