Summer Open Air

29.09.2017 von Mechthild Alves

Rotary-Besuch in der Kita Löwenherz der Stiftung Mensch mit einem großartigen Geschenk

Gemeinsam mit Dorothee Martens- Hunfeld, Vorstand der Stiftung Mensch besuchte Manfred Rau, stellvertretend für den Rotaryclub Brunsbüttel die neueröffnete Kindertagesstätte der Stiftung Mensch in Meldorf.
Begeisterung bei den Kindern- der Besuch brachte ein großzügiges Geschenk mit. Einen symbolischen Scheck über 6000,00 €.
Das 11. Charity Golftunier des Rotaryclubs in der Schleusenstadt hatte diese Rekord-Spendensumme ergeben.

29.09.2017 von Mechthild Alves

Schweineglück und Hoffest auf dem Bioland-Bauernhof

Das Hoffest unseres Bioland-Bauernhofes am 28. September war auch in diesem Jahr – trotz des eher herbstlich-kühlen Wetters – ein voller Erfolg. Circa 700 Besucher kamen im Laufe des Tages, zwischen 14-18 Uhr vorbei, um sich neben dem Bewundern der Turopolje-Schweine bei Musik von „Landrock“ auch feinheimische Köstlichkeiten, Kuchen aus der Neuen Holländerei und Galloway-Bratwurst schmecken zu lassen.

20.09.2017 von Mechthild Alves

53 Jubilare bei der Stiftung Mensch

Am Mittwoch, den 20.09.2017, war es endlich soweit: 53  Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Stiftung Mensch, ihre Angehörigen und Freunde trafen sich in der Erheiterung in Meldorf und feierten ihr Betriebsjubiläum.

19.09.2017 von Mechthild Alves

Von Rio nach New York. Von New York nach Meldorf.

Meldorf, den 18.09.2017 – Im Rahmen der Veranstaltungsreihe zum Zukunftshaus Westküste trafen sich am 12.09.2017 über 150 Gäste im Landwirtschaftsmuseum in Meldorf zur Diskussion mit Max Schön, Mitglied des deutschen Club of Rome. Thema waren die 17 globalen Nachhaltigkeitsziele der UN.

14.09.2017 von Mechthild Alves

Inklusion beginnt im Kopf - V. WerkstattDIALOG 7.9.2017

Ein fantastischer Abend der Sozialen Allianz (www.soziale-allianz.de), dem einzigartigen Zusammenschluss 17 dithmarscher Unternehmen für eine nachhaltige und soziale Wirtschaft, liegt hinter uns. Es entstanden viele neue Impulse und Ideen in den modern-eleganten Räumlichkeiten der Raiffeisenbank Heide.