Summer Open Air

21.09.2018 von Susanne Altenburg-Hluscik

Soziales Azubi-Projekt von Brunsbüttel Ports und Stiftung Mensch

Am 20. September 2018 begrüßten die Auszubildenden von Brunsbüttel Ports Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit Behinderung der Stiftung Mensch. Sie tauchten gemeinsam einen Tag lang in die Hafenwelt ein.

18.09.2018 von Mechthild Alves

Kita Löwenherz erhält die Auszeichnung KITA21

Am 11. September 2018 wurde in Pinneberg die Auszeichnung KITA21 an unsere Kita Löwenherz übergeben. Der Kitaleiter Sebastian Friedel nahm freudig die Auszeichnung entgegen. Damit ist unsere erst ein Jahr alte Kita die einzige im Raum Dithmarschen, die sich über diese Auszeichnung freuen darf!

21.08.2018 von Mechthild Alves

Bike Leasing – Der Weg zum Wunschrad

Nachhaltige Mobilität ist auch der Stiftung Mensch als Arbeitgeber sehr wichtig, deshalb bietet sie nun einen Bikeleasing-Service für ihre Angestellten an. Das Radfahren ist nicht nur gesund und unterstützt dadurch das Betriebliche Gesundheitsmanagement, sondern schont auch die Umwelt und macht Spaß.

05.07.2018 von Mechthild Alves

Summer Open Air 2018

Das Summer Open Air der Sozialen Allianz fand am 30.06.2018 zum neunten Mal statt und war ein voller Erfolg! Rund 3500 Menschen kamen bei schönem Wetter und guter Laune zum Landwirtschaftsmuseum zusammen- jung und alt, mit Behinderung und ohne, von hier und von fern angereist, und feierten bei guter Musik bis spät in die Nacht.

26.06.2018 von Mechthild Alves

Schröder Jubiläumsspende für Bauernhof

Die Mitarbeiter des Biolandbauernhofes der Stiftung Mensch freuen sich über eine großzügige Spende. „Zum 150-jährigen Jubiläum der Schröder Bauzentren haben wir unsere Gäste um eine Spende für die Stiftung Mensch gebeten. Es freut mich sehr, dass wir mit der aufgerundeten Summe von 10.000 Euro Arbeitsplätze von Menschen mit Handicap sichern und die ökologische Landwirtschaft fördern können“, sagt Frank Schröder.