Summer Open Air

19.12.2017 von Mechthild Alves

Leben ist warm- besonders an Weihnachten!

08.12.2017 von Mechthild Alves

Schlafstrandkorb auf Reisen – zum Campingtag

Der Schlafstrandkorb der Stiftung Mensch zeigte sich Ende November 2017 mit seinen neuen Zusatzfeatures auf den Norddeutschen Campingtagen in Husum.

29.09.2017 von Mechthild Alves

Rotary-Besuch in der Kita Löwenherz der Stiftung Mensch mit einem großartigen Geschenk

Gemeinsam mit Dorothee Martens- Hunfeld, Vorstand der Stiftung Mensch besuchte Manfred Rau, stellvertretend für den Rotaryclub Brunsbüttel die neueröffnete Kindertagesstätte der Stiftung Mensch in Meldorf.

29.09.2017 von Mechthild Alves

Schweineglück und Hoffest auf dem Bioland-Bauernhof

Das Hoffest unseres Bioland-Bauernhofes am 28. September war auch in diesem Jahr – trotz des eher herbstlich-kühlen Wetters – ein voller Erfolg. Circa 700 Besucher kamen im Laufe des Tages, zwischen 14-18 Uhr vorbei, um sich neben dem Bewundern der Turopolje-Schweine bei Musik von „Landrock“ auch feinheimische Köstlichkeiten, Kuchen aus der Neuen Holländerei und Galloway-Bratwurst schmecken zu lassen.

20.09.2017 von Mechthild Alves

53 Jubilare bei der Stiftung Mensch

Am Mittwoch, den 20.09.2017, war es endlich soweit: 53  Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Stiftung Mensch, ihre Angehörigen und Freunde trafen sich in der Erheiterung in Meldorf und feierten ihr Betriebsjubiläum.