Handgemachte Strandkörbe von der Nordsee

Ob am Strand oder bei Ihnen zu Hause: Strandkörbe sind der Inbegriff des Urlaubsgefühls.

Dieses Gefühl können Sie nun in Ihrem ganz persönlichen Strandkorb in Manufakturqualität festhalten und genießen. In Meldorf an der Nordsee wird Ihr Wunsch-Strandkorb nach Ihren individuellen Vorgaben in traditioneller Handarbeit gefertigt.

Viele verschiedene Stoffe sowie eine Vielzahl unterschiedlicher Flechtmaterialien und -muster können mit den Modellen unserer umfangreichen Produktpalette frei kombiniert werden.

Die Rahmen aller Körbe bestehen aus robusten, heimischen Hölzern, damit Sie lange Freude an Ihrem unvergleichlichen Strandkorb haben.

Alle unsere Strandkörbe haben etwas gemeinsam: sie sind UV-stabil, witterungsbeständig imprägniert und lassen sich leicht reinigen. Hochwertige Gartenmöbel- und Markisenstoffe sorgen dafür, dass Ihr Strandkorb extrem pflegeleicht und langlebig ist.

Storm: Zweieinhalb-Sitzer

Bei Fragen zu den Strandkorbmodellen oder bei Beauftragung von Strandkörben wenden Sie sich bitte direkt an die Strandkorbmanufaktur unter Tel. 04832 999 263 oder 04832 999 370 oder per E-Mail an:
strandkorb@stiftung-mensch.com

Verkaufsstellen & Öffnungszeiten in:

Klicken Sie auf einen dieser Orte, um die Adressen und die Öffnungszeiten zu erfahren.