Mehrfach ausgezeichnet: Der Schlafstrandkorb

Hirschtasche rot

Sie suchen für Ihre Strand- oder Hotelgäste, für Ihren Campingplatz oder Garten das besondere, das absolut neue Erlebnis? Sie wollen Ihren Gästen den Sternenhimmel zeigen? Oder einen Familien-Strandkorb anbieten? Der weltweit neue Schlafstrandkorb der Stiftung Mensch bietet Ihnen Erfahrungen, die glücklich machen:

• Platz für zwei Erwachsene
  • Blick auf den Sternenhimmel durch das wetterfeste Dach mit Fenster
  • Bullaugen rechts und links
  • Staufächer
  • Schuhnetz am Fußende.

Bestellen Sie jetzt Ihre individuell gefertigten Schlafstrandkörbe – und auch Ihre Gäste oder Sie selbst können ab Frühjahr 2017 glückliche Nächte unter dem Sternenzelt genießen.

Wecken Sie Kindheitserinnerungen, die tief in uns schlummern und oft in Vergessenheit geraten sind. Dies bietet die beste Voraussetzung, körpereigene Glückshormone auszuschütten und Glücksgefühle zu erleben!

Er hat schon wieder gewonnen! Der Schlafstrandkorb:

Der exzellent-Preis der Bundesarbeitsgemeinschaft Werkstätten für behinderte Menschen (BAG WfbM) gilt als höchster Branchenpreis, umso mehr freuen wir uns über die Auszeichnung in der Kategorie Bestes Produkt 2017. Unser Schlafstrandkorb konnte die Jury auf ganzer Linie überzeugen: originelle Produktidee, tragfähige Kooperation und beste Vermarktungschancen! Begeistert war die Jury auch über die vielfältigen Tätigkeitsbereiche, die die Produktion des Schlafstrandkorbes Menschen mit Behinderung bietet. Ob als Tischler, Metallbauer, Maßschneider oder Flechtwerkgestalter – anhand harmonisierter Bildungsrahmenpläne erfolgt konsequent die Qualifizierung zur Arbeit an dem Produkt.

German Design Award
Mit dem German Design Award werden innovative Projekte und Produkte, ihre Hersteller und Gestalter, die in der deutschen sowie internationalen Designlandschaft wegweisend sind, ausgezeichnet. Von unserem Schlafstrandkorb war die Jury beeindruckt: „Mit dem wetterfesten Schlafstrandkorb wurde der klassische Strandkorb um eine Nutzungsdimension innovativ erweitert“, so die Bewertung.

Deutschen Tourismuspreis
Die Jury beim renommierten Deutschen Tourismuspreis war vom Schlafstrandkorb ebenfalls begeistert und machte ihn zur Gewinner-Idee, obendrein gab’s noch den begehrten Publikumspreis. Wir freuen uns also doppelt und beglückwünschen unsere Partner Tourismus-Agentur Schleswig Holstein, Ostsee-Holstein-Tourismus sowie feldmann+schultchen design studios. Und natürlich gratulieren wir auch den Mitarbeitern der Strandkorbmanufaktur.

Sie wollen mehr wissen? Dann rufen Sie heute noch an. Die Produktion für 2017 läuft schon. Sichern auch Sie sich Glück pur:

Mechthild Alves
Abteilungsleiterin Marketing und Kommunikation
Tel.: 04832/999-125
E-Mail: mechthild.alves@stiftung-mensch.com

Weitere Informationen zur Ausstattung, zu den technischen Details erfahren Sie hier: Flyer Schlafstrandkorb

Die Erfolgsgeschichte dahinter:
Seit Juni 2016 sind über 20 Schlafstrandkörbe an der Nord- und Ostsee im Einsatz – und die Gäste sind begeistert von dieser spannenden Art der Übernachtung! Alle Körbe waren nach wenigen Tagen mit über 90 Prozent bis zum Ende der Saison ausgebucht. www.schlafstrandkorb.de

Der Schlafstrandkorb ist eine Entwicklung der Tourismus-Agentur Schleswig-Holstein unter Beteiligung vieler touristischer Partner, der feldmann+schultchen design studios und der Stiftung Mensch im Rahmen der Kampagne Glückswachstumsgebiet.

tl_files/Dateien/home/partner.jpg