Bioland Bauernhof

Glückliche Bio-Hühner

Nur 3 km von Meldorf entfernt (in Epenwöhrden) liegt unser Bioland-Bauernhof.

Der seit 1989 bestehende Betrieb gehört seit 2010 dem Bioland-Verband an.

Eine Gruppe Mitarbeiter mit Handikap bewirtschaftet zusammen mit unseren Fachkräften den landwirtschaftlichen Betrieb. 70 Galloways, 250 Legehennen, 50 Gänse und 4 Ziegen fühlen sich auf den über 90ha Weideland sehr wohl.

In der täglichen Tierversorgung, Hofbewirtschaftung und Landschaftspflege des umliegenden Grünlands, finden unsere Mitarbeiter ein vielfältiges, abwechslungsreiches Aufgabengebiet – mitten in der Natur.

Neben unseren leckeren Bioland-Eiern können Sie saisonal bei uns Rindfleisch, Würste und Gänse am Hof kaufen.

Wir freuen uns, wenn es Menschen und Tieren gut geht.

Überzeugen Sie sich selbst!

Rufen Sie uns gerne an und besuchen Sie uns!                                                                                  Wir freuen uns auf Sie!

Der Bioland-Bauernhof der Stiftung Mensch ist nun auch Mitglied bei Feinheimisch e.V., einem Netzwerk von Erzeugern, Veredlern, Gastronomen und Förderern, die sich für frische, qualitativ hochwertige und regionale Lebensmittel einsetzen. Als Produzent erfüllt der Bioland-Bauernhof die anspruchsvollen Kriterien und ist seit Oktober der erste landwirtschaftliche Betrieb in Dithmarschen von Feinheimisch e.V.

www.feinheimisch.de

Bioland- Bauernhof und Gallowayzucht

Ansprechpartner: Jan Volkens, Teamleiter

Epenwöhrdener Feld 21, 25704 Epenwöhrden